Buku Tamu

Salam Komunikator,

Silahkan mengisi buku tamu. Anda juga bisa memberikan masukan, salam, kritikan dan saran baik tentang UKKPK UNP, Pengurus, Anggota dan Program Kerja, SIGMA FM, maupun tentang blog ini.

Petunjuk pengisian :

  1. komentator harus mengisi nama dan e-mail dengan lengkap dan web/blog jika ada. Email wajib diisi dengan benar dan betul, nanti akan ada balasan atau respon akan dikirim balik melalui email disamping akan di tampilkan juga di blog ini.
  2. Komentar yang dipublikasi setelah disetujui oleh admin / pengelola blog ini.

Selamat berkomentar

26 responses to “Buku Tamu

  1. Assalamualaikum,
    Pertama, selamat dengan hadirnya blog ini.. Semoga semua anggota UKKPK UNP dimanapun berada bisa saling kontak.

    Selamat menunaikan ibadah puasa. Salam buat Iwan, KOKO yang just merid.
    (Coz yang pertama n juga yang pertama tau)

  2. ass, First
    Minal Aidin Walfaizin Mohon maaf lahir bathin buat semua alumni ‘dewan ahli’ and anggota UKKPK UNP…….

    second…
    biar tambah seru kayaknya , lucu juga kalo blog ini ada galery nya juga….jadi buat para anggota UKKPK yang punya foto boleh juga tuch “di sumbangkan” buat isi galery nya. tapi kirimnya kemana ya Pak moderator???

    thanks
    desy

  3. Setuju Des. Pengiriman bisa ke email UKKPK UNP yaitu ukkpkunp@yahoo.com aja.
    Cuma David heran juga anggota yang habis buka bersama kemarin kok ada yang kirim-kirim kolak ke David ya? atau kirim foto atau juga kabar lah ke kita-kita yang jauh-jauh ne.

    Ditunggu bagi yang mengirimkan foto, wajah, kegiatan UK kita, atau yang menarik lainnya.

  4. Jose Vhalleandra

    Ass.
    Bravo UKKPK…
    Semua yang ada saat ini di sudut ruangan itu (UKKPK) adalah mahakarya terbaik setiap insan yang pernah meletakkan jiwanya di sana…Dulu,sekarang dan nanti…UKKPK tidak akan pernah pudar apalagi tenggelam apapun alasannya…Tiangnya adalah keikhlasan, lantainya adalah ketulusan, dindingnya adalah persaudaraan, pintunya adalah keramahan dan jendelanya adalah kejujuran…Untuk semua yang pernah ada disana bersama jiwa ini tak akan terganti oleh apapun juga…

    Untuk para penerus dan generasi -generasi ’emas’ UKKPK selanjutnya: selamat berjuang!!!

    Sincerelly,

    Jose Vhalleandra

  5. ling2 (AMOEBA)

    Ass . . .

    Maju trus wat UKKPK trcinta

    Slamat wat pengurus dan DPH trpilih periode 2008-2009

    Smoga krjasamax bisa mmbrikan yg trbaik wat UKKPK kdpanx

    Trus wat AMOEBA slamat bkrja kras tuk PAB k XVI

    Was . . .

  6. Dyni de Lova

    congratulations for the new “DPH and Pengurus 2008-2009”
    Ketua : Yane yulfiza
    Sekum : Edri Falmi
    Bendum : Diah Rusmana
    Kestari : Nova Rianti
    Biro Usaha : Abdul Hafiz
    PR : Guntur Permana
    HRD : Sulvi Aprileni
    Kabid. Radio : Harry Prima Hendra
    Kabid. Jurnalistik : Fitriadi
    Kabid. MC : Novhika

    The new people the new spirit!!!!!!
    smangat smangat!!!!!!!

  7. Selamat kepada yang terpilih.
    Menjadi pemimpin merupakan amanah, jadikanlah ibadah dan majukan kegiatan UKKPK UNP.

  8. dyah...

    Kepengurusan UKKPK UNP periode 2007/2008 telah selesai…
    Sekarang TONGKAT ESTAFET berada di tangan Kepengurusan UKKPK UNP periode 2008/2009

    KAMI selaku DPH dan Pengurus UKKPK UNP Periode 2008/2009 mohon dukungan dan bantuan dari rekan2 semua demi kemajuan UKKPK UNP kedepan…

    Segala saran dan kritikan sangat berarti buat kemajuan UKKPK UNP.

    terima kasih..

  9. Untuk suksesnya kegiatan UKKPK dimasa depan buatlah program yang terpadu dapat membumikan kembali UKKPK dan mengembangkan mahasiswa secara umum apalagi anggota. Jadikan radio SIGMA FM sebagai motor dan media untuk berlatih dan membumikannya.

    Mahasiswa harus mampu eksis di masa depan, organisasi merupakan labor untuk mengembangkan diri.

    Sukses ya

    K’vid

  10. harry

    helloh.. DPH dan pengurus UKKPK ’89 kompak selalu yapp.. agar proker Qita sukses selalu.. okeh okeh okeh!!!
    dan buat sMua anggota nih; Loyal selalu oKay!

    keep in touch!

    wish u all the best and see U next…

  11. kasih

    salam…
    ada harapan yg tercurah dalam komunikasi ini

    smg UKKPK bisa jadi lebih baik dengan memberikan yang terbaik
    dan tidak berharap dapat penghargaan menjadi yang paling baik

    spt yg sudah kita pahami bersama
    segala hal harus dilaksanakan dengan KOMUNIKASI yang BAIK

    berharap semua akan jadi lebih baik, dan sampai jumpa….

    with love,

    kasih_04

  12. yane fisk@

    semangat bwt all pengurus and all members of UKKPK – UNP

    kita wujudkan bersama cita-cita mulia ….

    Amiiin (^.^)

  13. kenapa setiap orang yang pernah singgah diruang sempit UKKPK nggak akan pernah bisa tuk lupa sama memori aneh yang pernah mereka alami,…

  14. nancy goodwill

    aslm…..
    ciayou!!!!!
    tetap semangat buat teman-teman panitia gebyar ukkpk yang ke-16

    semoga qt dapat mempersembahkan yang terbaik buat ukkpk tercinta……

    panitia gebyar…..ciayou….!!!!

    buat ketua panitia, Taufiq, tetep semngat ya, qt semua akan bantu lo3 ko’…………..

  15. iis MJ

    assalamualaikum wr wb

    UKKPK proudly present

    “GEBYAR ke 16”

    dengan tema LIFE IS A CHOICE

    pada sabtu 2/mei/2009
    JAM 20.00 till drop
    di ruang sidang PKM UNP

    acara:Drama
    puisi
    musik
    dance
    pengumuman pemenang lomba internal
    2009

    nyang mau dateng wajib pake dresscode :ANGLE/EVIL

    dateng ya….

    wish u all d best n see u next

  16. Sukses ya…
    Kapan bikin acara yang melibatkan semua mahasiswa UNP ya? Misal lomba presenter/MC, penyiar, ato karikatur.
    Semoga UKKPK UNP makin mengharumkan nama UNP kedepan…

    Angk. VI.98

  17. cho elo 98

    mo rencana in bikin sigma jadi 1xxxwatt kapan ya???

  18. Edri Falmi

    Salamaik youw……………………..

  19. selamat atas terpilihnya DPH dan Pengurus 2009/2020.semoga kita lebih bis memejukan Uk tercinta,ukkpk harus paling exist diantara pkm lainnya..buat kak yerli,,,optimist dan semangat ya,,,kita wujudkan impian seluruh anggota

  20. selamat wat dph dan pengurus 2009/2010 ya

  21. Arsyad Sainuddin

    4 the 1st time, selamat ya atas adanya blog ini untuk menjalin komunikasi yang intens sesama anggota serta alumni. Kegiatan organisasi kemahasiswaan sangat bermanfaat sebagai latihan dasar sebelum terjun ke masyarakat, baik sebagai tenaga pengajar maupun di sektor-sektor lain. Itulah yang saya rasakan saat ini dan rekan-rekan lain. UKKPK merupakan rumah ke-2 kami sebagai pengurus bersama rekan-rekan, dalam keterbatasan fasilitas saat itu dan masih baru dibentuk, kami juga sempat mengadakan beberapa acara. Yang pasti UKKPK i love u full…..

  22. Terima kasih Bang Arsyad, sebagai the founder, jasa-jasa abang bersama kakak senior lainnya semoga tercatat di sisi Allah. Sekarang UKKPK UNP cukup berjaya dan membekali banyak anggota dengan keterampilan untuk terjun ke lapangan.

  23. Assalamualaikum,
    Selamat atas kehadiran blog ini yang sangat berarti sekali bagi kami, sebagai alumni dari IKIP/ UPN, semoga blog ini juga dapat menyatukan kita semua dengan informasi dan bentuk silaturahmi di dunia maya…sukses selalu,
    wassalam,

  24. ass..
    Pak/ibu desen yang berbahagia.
    pak’ Kapan agarannya. bisa masuk keperguan tinggi unp?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s